1. Compresseur hermétique
Production frigorifique 262 W à température d’évaporation -5°C. Fluide frigorigène R134a
2. Soupape de sécurité 16 bars
3. Condenseur en serpentin et son récipient d’eau
4. Réservoir liquide
5. Filtre déshydrateur à cartouche solide
6. Débitmètre avec plage de 50mL – 100mL/min
7. Détendeur thermostatique à égalisation de pression interne
8. Evaporateur en serpentin et son récipient d’eau
9. Voyant de liquide et de gaz
10. Sécurité basse pression et haute pression
11. Tuyauterie : diamètre = 1/4 et L= 50 cm
12. Tuyauterie : diamètre = 0,8 mm et L= 50 cm
13. Tuyauterie serpentin : 0,8 mm et L= 12 cm
14. Tuyauterie serpentin : 1/4 et L = 12 m
15. Réduction brusque de diamètre : 40 cm en 1/4 et 10 cm en 0,8 mm
16. Organe déprimogène pour mesurer une∆P
Diaphragme Ø trou = 4 mm
17. Manomètre à colonne d’eau gradué
18. Bécher gradué pour la mesure de débit par empotage
19. Circuit d’eau branché sur le réseau d’eau avec vanne de réglage